Evolución en el concepto de la Anatomía patológica - Bejarano, Eduardo (2017)
Ya es axiomático que la Anatomía Patológica constituye para la Medicina contemporanea una de sus bases o fundamentos, Y tambien es clasico afirmar, desde el genial Virchow, que ella estudia las modificaciones que se producen en las células, tejidos u organos del ser humano, cuando actúa sobre ellos alguna causa capaz de alterar su función o morfología normales.