La reacción de Hinton para el diagnóstico de la Sífilis - Pacheco, Luis Amador (2017)
La reacción de Hinton es de fácil ejecución debido a la sensillez de su técnica, puesto que es más sencilla que la de Kchn Standard y mucho má todavía que la de Wassermann. Sin embargo, es de lectura tardía, por necesitar una incubación muy larga (16 horas), pero esta no parece ser un inconveniente en el caso de la sífilis.