Medicina Neotropical Afroamericana - Argumosa, Luis (2017)
405 paginas.— Mad rid , 1959.— Hemos recibido del autor esta interesantísima obra, impresa en la Editorial Paz Montalvo, de Madrid , y de cuya edición nos habíamos ya informado en el Boletín Bibliográfico de Ciencias Médicas, publicado por la Fundación de F. Garcia Munoz. Este libro nos ratifica la erudición y dominio que el A. tiene sobre las enfermedades tropicales que afectan a los aborígenes del África y a los descendientes de aquellos, nacidos y aclimatados en tierras de América