Contribución al Estudio de la Quimioterapia en las Infecciones Gonocócicas - Jaramillo del Pozo, Guillermo (2017)
Nuestra experimentación basada sobre 50 casos de pacientes tratados con los sulamídicos (Diplomidil, Thiazo - midil, Neo-Diplomidil y Neo-Thiazodimil "Life"), asociados a la vacunoterapia (vacunas antigonocócic a mixta y Goneol " Life" ), diagnosticados bacteriológicamente, controlados en su evolución y al final del tratamiento, nos permiten establecer algunas conclusiones, que hemos dividido en 5 partes para comodidad de exposición.1 •—Las que se refieren a las conclusiones generales;2-—Las relativas a los resultados obtenidos en la gono- cocia masculina;3?—Las referentes a los resultados obtenidos en la go-nococia femenina;4?—Los resultados acerca de los accidentes por la quimioterapia; y,5- —Los resultados acerca de las reacciones por la vacunoterapia.