Mielomeningocele estudio clínico - epidemiológico en el hospital de niños "Baca Ortiz” - Rodríguez, Patricio (2017)
Un total de 51 niños con Mielomeningocele fueron estudiados en el período de enero de 1991 a octubre de 1992, en el Servicio de Neurócirugía del Hospital “Baca Or t i z L a patología se asoció con hijos de primíparas jóvenes, la mayoría agricultoras de bajas condiciones socioeconómicas procedentes de zonas rurales.