Carcinoma de glándula mamaria en el hombre - Benítez Arregui, César (2017)
Se reportan cinco casos de carcinoma de la glándula mamaria en el sexo masculino. Se analiza la presentación clínica, el estadiaje, los procedimientos operatorios, la histopatología y el seguimiento postoperatorio de estos pacientes. Si bien no es posible llegar a conclusiones válidas por el pequeño número de casos, se trata de datos interesantes de una entidad clínica rara que debe ser conocidapor el público médico.