Observaciones sobre morfología de las Suprarrenales - Cevallos A, Gustavo (2017)
En mis labores diarias de diseccion, había notado por espacio de algunos anos, que la Anatomfa de las glandulas suprarrenales presentaba multiples, frecuentes e interesantes variantes relacionada's con, su morfología, ya en lo que respecta su tamano, color, volumen y consistencia y mas aun a su situaci6n y relacionesque me han hecho concebir la idea1 de que ninguna suprarrenal se parece a otra.