Síndrome de Cornelia de Lange - Paredes Nieto, Marco (2017)
Fue en el año 1.933, que por primera vez se describió este síndrome en dos infantes que presentaban ciertas características especiales, como serbraquicefalia, aumento del tamaño de las cejas pies y  manos pequeños, microme!ia y sindactilia de los dedos de los pies.