Pedro Lain Entralgo en Quito - Anonimo, Anonimo (2017)
Delegado al "Segundo Congreso Iberoamericano de Educación", el Rector Magnífico de la Universidad de Madrid estuvo una semana entre nosotros, tuvimos el agrado de conocerlo y de tratarlo. Dio dos brillantes Conferencias, en el Instituto de Cultura Hispánica y en el Teatro Sucre y una magistral lección en la Universidad Central, dejándonos una grata impresión de su persona, de su saber y profundos conocimientos.