Calazar Canino. Contribuicao Para o Estudo da Epidemiologia do Calazar no Brasil - Alencar, Joaquin Eduardo (2017)
344 paginas.— 1959.—Con una atenta dedicatoria del A. hemos recibido esta interesante monografía, que viene a esclarecer un punto todavía poco investigado en cuanto al papel del perro como reservorio de la Leishmania donovani