Embarazo y cálculos vesiculares - Abdo T., German (2017)
El colesterol es un líquido insoluble en agua que se secreta normalmente en la bilis, y en ella está en solución acuosa. Este lípido se solubiliza al ser incorporado en las micelas, compuestas de ácidos biliares y lecitina, los otros sólidos constituyentes importantes de la bi:lis.