Herpes Genital durante el Embarazo - Calle, Andrés (2017)
El herpes genital, como la mayoría de las enfermedades que se transmiten sexualmente, ha visto aumentar su frecuencia en los últimos años. Esta situación se vuelve más preocupante frente al posible desarrollo de la enfermedad en una gestación, y a la existencia de ningún tipo de tratamientopreventivo que pueda modificar esta evolución. En este trabajo se analizan diferentes situaciones y se recomienda las conductas más adecuadas para cada caso.