Anormalidades serológicas y de laboratorio en las Enfermedades Reumáticas Sistémicas - Luna Yepes, Eduardo (2017)
Experiencia en cincuenta casos de artritis agudas o crónicas del uso de la prueba del LATEX como ayuda diagnóstica.