Procedimientos para el estudio de piezas quirúrgicas. Guía para jóvenes patólogos y cirujanos - Hidalgo Borja, Galo (2017)
Se conceptualizan los estudios citológicos, de biopsias y de piezas quirúrgicas, que se realizan en un laboratorio de Anatomía Patológica y se discuten las normas para la identificación y numeración de las muestras o especímenes. Los procedimientos para la realización del examen de la muestra, los criterios para la descripción, disección y obtención de bloques de la muestra son revisados y analizados, dándose indicaciones dé utilidad práctica para los jóvenes patólogos y cirujanos. (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas, 9:47,1984).