¡Antropología Social o Antropología Cultural! - Campos Martínez, Luis (2017)
En 1964 se creó en la UNIVERDAD CENTRAL la cátedra de Antropología Cultural. Antes de esa fecha se habían dictado curso de Antropología, que en realidad solo era Antropología Física y muchas veces simple Anatomía.