The university and the immediate future challenges - Estrella, Ramiro (2019)
En memoria de los doctores Rodrigo Yépez y Dimitri Barreto, ex docentes, ex decanos de la Facultad de Ciencias Médicas, maestros de excelencia y brillantes pensadores tempranamente fallecidos, por su invaluable contribución a la educación médica nacional y latinoamericana