El tratamiento de las dermitis parasitarias por la Rotenona - Astudillo Espinosa, Celín (2017)
En el tratamiento de las dermatitis parasitarias por la Rotenona, efectuado en menos de un centenar de casos (99 casos) de los Hospitales, escuelas, prisiones, etc. Se ha podido concluir que la rotenona es tóxica para animales de sangre fría por ingesta o por contacto. Para las pediculosis: capitis, vestimenta y pubis, la Rotenona obra con enorme poder tóxico. Se puede emplear para la desinfección de los vestidos.