Piodermia Gangrenosa Idiopática: Informe de un caso - Luna Yépes, Eduardo (2017)
Presentamos el caso de una paciente, portadora de piodermia gangrenosa (P.G.), sin asociación con otra enfermedad dé base. Se informa de la presencia de agranulocitosis tóxica como efecto secundario al tratamiento con dapsone. Observamos buena respuesta clínica al tratamiento con plasmaféresis.(Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 12: 142, 1987).