Plan de Organización y Actividades de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Central del Ecuador - Villacís, Manuel H. (2017)
Lo Facultad de Ciencias Médicas estará constituida por las siguientes Escuelas: Medicina, Odontología, Enfermeras, Obstetricia y Farmacia. Esta última podría incluirse en nuestra Facultad por la íntima correlación de sus estudios; pero, si más tade llegara a tener la categoría de una Facultad, de hecho sería independiente, aunque colaboradora con las demás entidades universitarias y especialmente con la Facultad de Ciencias Médicas.