El patrimonio del espíritu en la medicina - Astudillo Alarcón, Wilson (2017)
La ciencia moderna tiende a sustentarse sobre un modo de pensar que acepta el mundo de los sentidos como el único válido para la investigación.Para iniciarla se han aislado sólo algunos factores del campo total de la experiencia: el peso y ,la medida, que se prestan a conclusiones matemáticas. La Astronomía, la Mecánica y la Física han dibujado un Universo tan armónico como las obras maestras de arquitectura de la Grecia Antigua.