Modernización de hospitales de asistencia pública - Salguero Z., Teodoro (2017)
Después de presentar al Sr. Gerente de H.C.J.B. los más cumplidos agradecimientos, en nombre de la Facultad de Medicina y en el mío propio, por la gentileza con la que nos ha cedido sus micrófonos durante la semana que termina, quiero hacer unas pocas anotaciones sobre un tema que se ha puesto en el tapete de la discusión y que se refiere a las organizaciones médico-asistenciales del País. Ante todo, debo dejar publica constancia del beneplácito con el que, tanto la Facultad de Medicina de la Universidad Central como la H. Junta Central de Asistencia Pública Nacional de las cuales formo parte como Decano y Vocal respectivamente, han mirado las diferentes publicaciones que últimamente y, en forma sistemática y oportuna viene haciendo la prensa del País, en noble afán de propender al mejoramiento de los servicios que, por mandato de la ley, prestan en la Republica, sus instituciones de Medicina Preventiva y Curativa.