Psicopatología - Arteta, Carlos Alberto (2017)
La Psicopatología sexual o sexología es una parte de la psicofisiología y por ende de la historia natural. La psicología de la prostituta forma parte también de la psicopatología, en cuanto si no es una desviación de la función normal, constituye al menos una alteración de actividad sexual que vuélvese automática, como todo acto que repetido con demasiada frecuencia lleva al acostumbramiento y luego se ejecuta así porque sí, sin sensación ni placer y aún sin el concurso de los elementos constitutivos del coito.