Dermatología - Boriani, Pietro (2017)
La Roentgenterapia de contacto, ideada por Chaoul se ha difundido enormemente en Europa y Norte América, pero no ha tenido igual fortuna por razones que desconocemos, en los países de habla hispana. Este hecho es lamentable por varios motivos, entre los cuales se destacan, además de los efectos terapéuticos y estéticos no igualados por los otros métodos de irradiación, la economía de tiempo y de dinero que permite este método, substituto verdaderamente ventajoso de la Radiomterapia.