Dificultades en la edición de revistas médicas en Latinoamérica - Delacroix, Agustín (2017)
La información recibida sobre la situación de las revistas de la mayoría de los países latinoamericanos, no me permitirá generalizar las observaciones y conclusiones de este trabajo realizado con material obtenido predominantemente de la Argentina. No obstante, existe una evidente coincidencia de apreciaciones en cuanto a las dificultades que padecen la mayoría. Se solicitó la colaboración de los directores de 182 revistas, habiendo contestado solamente 29, lo que podía interpretarse como falta de interés de los consultados, pero no es así; porque en las ocasiones que me he puesto en contacto con las administraciones de importantes revistas, todas han manifestado su preocupación por las crecientes dificultades.