El Profesor Wenceslao Tejerina Fotheriagham, y la Pancreatis Aguda.- Etiología Patogenia - Prado, Estuardo (2017)
El problema de la Pancreatitis aguda ha sido estudiado en forma ponderada por el Prof. Wenceslao Tejerina Fotheriagham, de la Facultad de Medicina de Rosario, quien con profusa documentación y con amplios y numerosos experimentos, aporta sapientes conclusiones a tan difícil capítulo de la Patología.