Determinación del nivel mental en Psiquiatría, según la escala de Binet - Saltos, Max (2017)
Por todos es bien sabido que tos hombres difieren por su capacidad mental. Estas diferencias pueden referirse al nivel general de la actividad mental, como la que existe entre una persona normal y un deficiente mental, o se puede referir sólo a un campo particular de la actividad.