Hidatidosis pulmonar - Calle Delgado, Catalina (2017)
Resumen: La enfermedad hidatídica es una patología parasitaria endémica en varios países del mundo y representa un problema de salud pública, influenciado por el nivel socioeconómico y la migración. La hidatidosis es una entidad poco usual y puede afectar a cualquier órgano o tejido.Se presenta un caso de quiste hidatídico pulmonar resuelto quirúrgicamente, complementado con una breve revisión bibliográfica sobre la clínica de la parasitosis, radiológica y tratamiento de la enfermedad, mediante la presentación de un reporte de caso.