Valoración de la Respuesta Cardiovascular durante la Anestesia con el empleo del Dipiridamol - Morán Pinto, Oswaldo (2017)
La respuesta cardiovascular a la anestesia puede nacer de los efectos del agente anestésico, como tal, o bien como un resultado de la intervención quirúrgica.