Electrocardiograma y Pronóstico - Breth, Francisco (2017)
Hemos estudiado 50 enfermos graves de clínica internas 23 de ellos cardiacos, 27 con otras afecciones que frecuentemente interesan al corazón. Tratando de establecer pronóstico de vida a corto plazo. Disponemos de 55 observaciones pronósticas, dado que en 5 casos controlamos el pronóstico dos veces en diferentes fechas.  Los pronósticos, tanto clínico como ecográficos, hemos clasificado como favorables, desfavorables y dudosos.