Alteraciones del ritmo y la conducción en cardiopatías congénitas acianóticas en la altura - Gonzalez C., Lenin (2017)
El clínico enjucia sus casos para llegar al diagnóstico con una gran variedad de informes de distinta índole, ,pero el Electrocardiograma, base del anáilisis del, presente estudio, ocupa un lugar importante como instrumento de trabajo del clínico. Justamente este trabajo enfoca los dos aspectos señalados en el título, para conocer la distribución en la población general de las cardiopatías congénitas.