A los nuevos graduados - Endara, Julio (2017)
El H. Consejo Directivo ha querido que esta vez tome yo la palabra, en consideración a que, en la actualidad, soy el Profesor más antiguo de nuestra docta corporación. Debo desentrañar el sentido del encargo, y es así como pienso que al querer que os haga presentes los augurios más cordiales con ocasión de tan grato suceso; hable también la voz de la experiencia, como una lección más que tenga una cierta proyección en este momento crítico en que os toca iniciaros como profesionales libres, pero plenos de deberes y de derechos.