Metodos de prediccion y prevencion de hipertension Inducida por el embarazo - Narvaez, Marcelo (2017)
Se revisan los métodos de predicción en hipertensión inducida por el embarazo, siendo lá historia clínica, el roll over test y la presión arterial media los más rápidos, inocuos y que están al alcance de todo facultativo. Además se analizan los métodos de predicción en relación a procedimientos de prevención en hipertensión inducida por el embarazo, como, son la suplementación dietética con calcio, la administración de bajas dosis de aspirina y el reposo. (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas (Quito), 12: 27 , 1987).