El aporte radiológico al diagnóstico del cáncer de laringe - Paredes Borja, Virgilio (2017)
En primer lugar debemos recordar que no se debe pedir a la radiología el diagnóstico de cáncer de la laringe. No podemos hacer radiológicamente el diagnóstico de la naturaleza de un proceso. Lo que se le debe pedir al examen radiográfico es otra cosa: la topografía, extensión y profundidad de un proceso que el clínico, ya supone que es un cáncer por el examen clínico y confirmado por la biopsia