El Embarazo prolongado: Una Revisión - Vega, Iván (2017)
En la presente revisión, se actualizan los conceptos actuales sobre el embarazo prolongado, que es un diagnóstico de afectación obstétrica, debido a la disminución de la morbilidad y la mortalidad perinatal.Se evalúan la etiología y la fisiopatología así como el diagnóstico óptimo.