Discurso de posesión del Secretario General de la CAN - Wagner, Allan (2016)
Discurso del Secretario General de la Comunidad Andina, Embajador Allan Wagner Tizón, en la ceremonia oficial de toma de posesión. Lima, 15 de enero de 2014.