Cuando hablamos de “matar y dejar matar” - Montana-Pinto, Juan (2024)
El texto reseña el libro ¨Matar y Dejar Matar¨ del profesor ecuatoriano Jorge Paladines. En el texto deconstruye este discurso liberal sobre la prisión como sistema de rehabilitación social y demuestra, en el caso de Ecuador, que el Estado, lejos de cumplir las promesas humanistas de la modernidad democrática, ha sido y es en realidad un régimen totalitario encriptado.