Traducción del Editorial del periódico sueco "Dagens Nyheter" con relación al noveno Congreso de Sociología - Brochies, Luis (2024)
El noveno congreso mundial de sociologia llevado a cabo en Uppsala, se demostro tanto significativo como interesante. La ausencia de acaloradas confrontaciones alrededor de problemas teoreticos y politicos fue muy notoria.¿Que ha pasado con esta ciencia social que en los años 60 estuvo tan fuertemente influida por las protestas Estudiantiles?