Editorial - De Castro Muniz, Maria Luiza (2020)
La Revista CIENCIAS SOCIALES de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad Central del Ecuador presenta su número 42 con nuevas secciones. El Dossier se destina a rememorar los 10 años del fallecimiento de Bolívar Echeverría, abriendo espacios para reflexionar sobre la actualidad y los legados de su obra, sin ignorar las diferentes perspectivas que envuelven la herencia intelectual dejada por el autor ecuatoriano-mexicano.