La humanidad de Max Weber - Rutigliano, Enzo (2024)
'La filosofla de un hombre es su biografía', resalta Rutigliano, al presentarnos una aguda visión de la obra de Max Weber, iluminada por los datos de su biografía personal. Seguramente como en ningún otro autor, en Weber esta relación es fundante, porque su vida está trazada de intensas relaciones personales con lo más destacado de la intelectualidad alemana de fines del siglo XIX y de comienzos del XX. Una interesante y complicada operación que nos entrega la figura humana de Max Weber, y que ilumina desde esa perspectiva al conjunto de su obra extensa y magistral.