DESAFÍOS ACTUALES DE LOS ESTUDIOS AGRARIOS Y RURALES - Revista Ciencias Sociales (2024)
Al iniciar una nueva etapa de la Revista de Ciencias Sociales de la Escuela de Sociología y Ciencias Políticas, el Consejo Editorial acordó retomar el formato de tema central. El presente número esta dedicado a la problemática rural, campesina y agraria, los cambios que se vienen registrando no solo en el Ecuador, sino en el continente. La responsabillidad de armar este tema fue delegada al profesor Msc. Francisco Hidalgo, quien lleva las cátedras de Sociología Agraria y Sociología del Desarrollo en la Carrera de Sociología y de Política de la Universidad Central del Ecuador.