Posibilidades y límites de las industrias culturales - Follari, Roberto (2024)
Ante la banalización de los "estudios culturales", el artículo plantea rescatar la noción de ªindustrias culturales" proveniente de la Escuela de Frankfurt, para una visión crítica de la "cultura de masas", espacio a la vez de dominación y de inteivención. La labor del intelectual es precipitar significación desde los núcleos difusos de las prácticas sociales y desde el magma de estimulas de los medios masivos.