Presentación: Política y Sociedad - Granda Arciniegas, Daniel (1976)
Es motivo de grandísimo honor para mí, el presentar una tarea que la Escuela de Sociología y Ciencias Poi íticas de la Universidad Central del Ecuador en su conjunto lleva a realización. Toda realización, y ésta en particular, ha supuesto una preocupación y un trabajo de toda la Escuela, en especial de la Dirección de la misma. Si toda realización, pues, supone ser sensible ante lo que debe ser realizado, y trabajar para su cumplimiento, lo que ahora estamos presentando es la realización-inicial, y esto es lo meritorio, de algo que faltaba al interno