Seminario Habitat Popular Urbano en el Tercer Mundo - Grupo de Trabajo Africa-América Latina (2024)
Durante la última semana de octubre (25 al 31 de octubre de 1981) se llevará a cabo en Quito-Ecuador el Seminario "HABITAT POPULAR URBANO EN EL TERCER MUNDO", como parte del programa de intercambio y discusión que adelanta el Grupo de trabajo Africa-América Latina, constituido a partir de las reuniones sobre Asentamientos Humanos Precarios (Xalapa (México) 1977 y Dakar (Senegal) 1979).