Editorial - Quintero López, Rafael (2024)
Ciencias Sociales, la revista de la Escuela de Sociología y Ciencias Políticas de la Universidad Central, continúa siendo de singular importancia por cuanto nos permite publicar, usar y compartir un conocimiento e información únicos en nuestro campo. Juntando lo dicho por Ricardo E. Lucier, con lo anotado, esta revista sería en sí una tecnología puesta al servicio del pensamiento académico más avanzado y más renovado del Ecuador.