CONTRAPORTADA - Valdez Duffau(PhD), Mathias (2020)
Phd. MATHIAS VALDEZ Resumen Revista de Divulgación Científica y Cultural INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Volúmen 12, Número 1 ISSN: 1390-5546 revista.dide@uta.edu.ec