Entrevista a Massimo De Marchi - Latorre, Sara (2019)
Massimo De Marchi es profesor investigador de Geografía y Política Ambiental en laUniversitá degli Studi di Padova (Italia), es experto en procesos participativos y gestión delos conﬂictos ambientales, políticas territoriales y ambientales, desarrollo local sostenible yturismo sostenible. Consultor cientíﬁco de Agenda 21 Consulting desde 1998 y del Centro deEstudios VAS, Italia desde 2006. Enseñó Geografía Social, Geografía del Ambiente y del Paisaje,Geografía Humana, Laboratorio de Geografía Social en la Universidad de Padova y Métodosde Evaluación Ambiental, Métodos Participativos y Gestión de los Conﬂictos Ambientalesen la Universidad de Trento. Es el responsable del Programa Erasmus con las universidadesde Praga, Soﬁa y Wroclaw.