“Guerra contra las drogas”: Oportunidades regionales bajo la continuidad del paradigma conservador - Barboza, Romina Andrea (2019)
Jorge Vicente Paladines, abogado por la Universidad de Guayaquil, es nuestro segundo entrevistado. Magíster en Ciencias Políticas por Flacso-Ecuador y en Derecho por la Universidad Andina Simón Bolívar-Sede Ecuador. Profesor de Derecho Constitucional de la Universidad Central del Ecuador y de Criminología Crítica de la Universidad Andina Simón Bolívar-Sede Ecuador. Profesor invitado de Sociología Jurídico-Penal de la Universidad San Carlos de Guatemala. Miembro del Colectivo de Estudios, Drogas y Derechos (CEDD). Se desempeña como Defensor Público Regional en la Defensoría Pública del Ecuador.