Albo de pax - Duque (Olág Rácso), Galo (2019)
Nuestro artista invitado es Galo Duque, mejor conocido como Olág Rácso. Olág Rácso se destaca por el manejo de diferentes técnicas, tales como el puntillismo, pastel seco, lápices suaves y plumillas, prácticas que se han ido perdiendo con el avance de la tecnología. La obra de Galo Duque expresa sus sentimientos hacia la vida, la mujer y la naturaleza. Sus trabajos han sido expuestos en los museos y espacios públicos más importantes de Ecuador, entre ellos, la Plaza del Teatro, parque El Ejido, Alianza Francesa, Museo Mena Caamaño, Museo del Banco Central, Casa de la Cultura Ecuatoriana, entre otros.