Tratar de comprender - Caicedo Tapia, Danilo (2016)
Esta reseña es de una de las obras de Jorge Riechmann. En caso de que no lo conozcan, les diré que se están perdiendo de un polifacético autor, por demás interesante, quien conjuga la docencia universitaria, la poesía, el ensayo, la filosofía, la política, la ética, la ecología, todo esto bajo el manto que le otorga una larga y rica actividad literaria y académica.