Approaches, methodology and current difficulties of the quality of democracy in the region - Pachano, Simón (2023)
En esta entrevista, el Equipo Editorial de Estado & comunes entrevista al doctor Simón Pachano quien ofrece su criterio acerca de las metodologías cuanti-cualitativas que evalúan la calidad de la democracia y los componentes de tales mediciones. En la entrevista se realiza un recorrido acerca de los niveles de diálogo y conflictividad de la región: Petro en Colombia, Boric en Chile, Lula en Brasil. Además, se retoma la coyuntura política en Ecuador con la muerte cruzada y las elecciones anticipadas.